九五至尊游戏网站-九五至尊游戏手机版-官网

学校举办“十四五”事业发展规划研究课题评审会

发布时间:2020-09-09作者:科技处浏览次数:10

9月6日下午,学校在图文信息大楼1215室对“十四五”事业发展规划研究申报课题进行了会议现场评审。学校学术委员会主任冯志明校长到会讲话,副主任堵有进副校长主持会议并参与评审。

按照“兼顾专业性和权威性”的评审要求、学校“对标双高学校、接轨应用本科”的发展战略和规划“问计于民”的编制原则,校学术委员会邀请了江苏航运职业技术学院质量管理办公室主任、发展规划处王彬处长,南通职业大学教务处陈刚处长(原发展规划处处长),南通师范高等专科学校发展规划处陈继红处长(原人事处处长)担任评审专家;从教学院部遴选了9位教师评委(每个教学院部1位)。

专家、评委在审阅评审书,就有关评审事项形成了集体共识后,各自对22项申报课题逐一进行了打分依据《关于学校“十四五”事业发展规划研究课题公开招标工作的通知》及校级课题管理规定,最终按评审均分立项15项课题,其中重大课题1项,重点课题3项,一般课题11项。

冯志明在赶赴南京学习、课题评审前强调,确立学校今后一段时间的发展方向目标定位意义深远;实施规划编制“专项工作与专题研究同步推进”策略,是高质量发展的价值导向冯志明指出,课题能够立项,表明思路得到了专家评委的认可,要进一步集思广益、群策群力,按期以优质的研究/决策咨询报告接受专家评委的鉴定指导,实实在在为规划编制提供参考依据和支撑因受限立项名额等原因而未获立项以及没有申报的规划编制“牵头部门”,要找出差距找到方向,化不足为动力,按照学校要求和各自编制计划全面推进规划的研究编制工作,力争后来居上。冯志明表示,无论是立项还是没有立项,学校都会根据最终的研究情况和编制情况作出客观的评价。